九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信] [點心店-貓的懶籃]10/30狂歡派對不來很可惜喔!

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-10-30 21:15 編輯

哈囉~~~
到了一年一度的萬聖節囉{:8_343:} ~!!
萬聖節也是糖果點心的節日

這一回店長又大顯身手囉!!
大家有沒有很期待?很興奮呢

這次瘋狂的饗宴在南瓜田裡舉辦,許多的點心材料是就地取材而來的!!
並邀請~~~~
說到萬聖節就不能不提的人物,
萬聖節服裝設計師-祭JAPAN一同製作萬聖節點心  !!

那麼請大家在夜晚來臨前,
換上裝扮,把自己打扮得漂漂亮亮{:8_334:},
跟朋友一起前來參加妖魔鬼怪的點心派對吧{:8_337:} !!
(需要上下學、寫作業的人,還是要乖乖回家睡覺喔~
)

Now......
It is party time~!!!!

評分

參與人數 15功勳 +229 收起 理由
鳳王 + 15
蒲公喵 + 15 這麼多! 要好好對男爵搗蛋(?)
零貓 + 15 滿滿的南瓜呢(笑
祭JAPAN + 15 無條件直接滿分!!!
可瑤 + 10 男爵的點心超棒的!(打包

查看全部評分

祭確實是萬聖節的主宰啊!!!
那些點心怎麼那麼美啦{:8_336:}
我好想聞到點心味了(幻覺
一年真的好快就過去了
這一年下來看著男爵每一篇的點心圖文,然後都在大半夜看,肚子好餓
居然為了我的一周年創造出屬於我的屬性的點心,好...好感動喔
原來是小祭的文章中得知的,謝謝小祭,謝謝男爵,小R的一周年已經圓滿了{:8_343:}
這一次的萬聖節點心充滿了萬聖節存在的氣息呢!
血液跟眼淚的飲料可以說是很特別的飲料呢!小R特別喜歡呢!
至於小R口味的冰淇淋,蘇打冰配上南瓜冰的味道,用想像的就相當的特別呢!來嚐嚐看吧
要吃來找小R吧!可以喝到小R牛奶((某狀況的自產物bj4
男爵可要保重喔!山上山下來回跑,加上已經在換季了,很容易感冒的!
我相信寶寶一定可以吃到小R的甜點=W=
不給寶寶吃寶寶會哭喔(不對)
怎麼辦這些可以全包嗎?!
看起來好歡樂的大晴信ww
而且色彩好繽紛 !!

點心全部都來一份吧!!! 看了好餓的說   (((你滾啦##
啊啊或小啊wwwwww
每一個萬聖節點心看起來都好可口啊
南瓜田裡的派對好像很歡樂XDDDD
小R的一周年甜點啊......
嘿嘿嘿www(笑毛

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 為什麼要黑化QwQ

查看全部評分

回復 2# 某某

祭的確是主宰呢(?
但同樣也是點心(萬聖)節的日子
就這個部份 我是不會讓給他的{:8_337:} !(你到底在說什麼(?

哈哈哈
看起來很美味的點心
讓你產生了實體出現的幻覺了!
要是真的能吃到就好了呢

回復 3# 神官喵

一年的確是咻的一聲過去了呢

男爵絕對不會說偶爾晚上PO文是來害大家的 (诶

當時去看了祭的文章 偶然的發現這個消息
雖然跟小R沒有說是很熟
不過我都有記得來回覆過我的文章的人
並藉由小R你滿一周年
這也可以說是我對你的支持給的一點回報吧

當初我有點在糾結是要蔓越莓還是番茄
不過想想是一組的飲料的話
還是蔓越莓比較好吧
這樣比較像是莓果汁系列

至於冰淇淋......原料內就會有牛奶了
乾脆以後特別加入小R的特產牛奶{:8_337:} (你別亂決定

謝謝關心
男爵正在加購厚衣服呢
過了一段時間 身材已經...... (別說了

回復 4# 褐星

我也相信你一定可以吃到的~
所以去找小R哭給他看吧
說不定會得到特產牛奶喔 (诶不對

本店有外帶服務
當然能全包囉

回復 5# 蘭喵

謝謝你的誇獎
男爵第一次嘗試用電繪畫呢
很多感覺都掌握不太到 嘖嘖{:8_335:}

好的~~(遞上點心)
男爵自己看了也很餓呢 但要忍耐{:8_342:} (晚上吃會變胖)

回復 6# 米歇爾

小R好像沒發現 別講這麼大聲啊 (人家最好沒發現

店裡就是打個新鮮 美味 可口 美麗 精緻.....等等的口號啊!(也太多了
南瓜甜的點子 要感謝朋友呢
朋友在眾多草圖中 表示南瓜田比較好玩
所以就誕生了這張圖片{:8_343:}

嗯嗯嗯!?
男爵眉頭一皺 感覺小R會有危險 (?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 感覺起來好恐怖喔www

查看全部評分

一整個超有Fu的說~~
萬聖節的那種詭譎又神祕的氣氛整個都詮釋得相當到位
(雖然個人習慣找的圖都偏向比較不詭譎的風格)

是說有幾隻喵認不太出來便是了~
沒想到咱也是能參加這趟料理活動呢~~
可說是備感榮幸啊~~~~
(以咱的料理功夫,去玩的成分可能比較多www)
回復 8# 可瑤

歡迎來參加阿{:8_343:}~~
點心們永遠不會拒絕想吃的人喔{:8_341:}  (咦咦?

那照舊給可搖全部各打包一份
不能實體化是目前感覺最殘念的事情了 ~

回復 9# 祭JAPAN

感恩~~{:8_336:}

我很少畫萬聖節的圖
找資料上讓我花不少時間呢
本來想畫有點溫馨的但不知道為什麼變成這樣了 (诶

喔 那幾隻喵
也沒有特別是誰喔.....
就只是路人角色 (咦咦?

這次只有邀請你一個人
因為....邀請太多的話說不定到聖誕節才能放出來 (被打

能邀請到你 男爵也覺得備感榮幸啊{:8_341:} ~

沒關係的
保持著愉快的心情做料理 食材會比較開心 做出來的成品也比較好吃{:8_337:}
<-初級料裡技能(0-10):3 (謎:看樣子會重做很多次就是了)